Finocchi al pomodoro
Ricetta vegetariana i cui ingredienti principali sono i finocchi e i pomodori. Semplice da preparare
Tempo: 30 minuti
Periodo: Primavera
Complessità: Facile
Portata: Contorno
Ricetta pubblicata Domenica 14 Agosto 2011
Ingredienti (4 persone)
- finocchi
- 600 g di pomodori pelati
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla
- 1 foglia di salvia
- rosmarino
- origano
- burro
- olio d'oliva
- pepe
Istruzioni
- 1. Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
- 2. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente.
- 3. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa.
- 4. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.